Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.03.2017, 03:59 #1
Аватар для Profraskruka.ru
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 1,116
Profraskruka.ru Profraskruka.ru вне форума
Новичок
Аватар для Profraskruka.ru
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 1,116
По умолчанию

Кто знает хороший рецепт как засалить сало.
Profraskruka.ru вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 08.04.2017, 14:22 #2
Аватар для tobish
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 1,152
tobish tobish вне форума
Новичок
Аватар для tobish
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 1,152
По умолчанию

Сало засалить, масло замаслить.
tobish вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 26.04.2017, 13:09 #3
Аватар для Nick_CorrectniY
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 1,119
Nick_CorrectniY Nick_CorrectniY вне форума
Новичок
Аватар для Nick_CorrectniY
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 1,119
По умолчанию

Сало соль перец чеснок
Nick_CorrectniY вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.08.2017, 16:56 #4
Аватар для Олег Волобуев
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 1,143
Отправить сообщение для Олег Волобуев с помощью ICQ
Олег Волобуев Олег Волобуев вне форума
Новичок
Аватар для Олег Волобуев
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 1,143
Отправить сообщение для Олег Волобуев с помощью ICQ
По умолчанию

ещё сделай мелкие прорези и перец-горошек в середину загони
__________________
Где человек находится противясь, там его тюрьма
Олег Волобуев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 30.08.2017, 14:36 #5
Аватар для Артур Сабитов
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1,065
Артур Сабитов Артур Сабитов вне форума
Новичок
Аватар для Артур Сабитов
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1,065
По умолчанию

Сало моем, чеснок режем и пихаем в разрезы сделаные ножом в сале. Затем натираем солью и перцем.
Артур Сабитов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.01.2018, 09:55 #6
Аватар для Дмитрий Дербин
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2010
Адрес: Вилюйск
Сообщений: 1,209
Отправить сообщение для Дмитрий Дербин с помощью ICQ
Дмитрий Дербин Дмитрий Дербин вне форума
Новичок
Аватар для Дмитрий Дербин
 
Регистрация: 04.09.2010
Адрес: Вилюйск
Сообщений: 1,209
Отправить сообщение для Дмитрий Дербин с помощью ICQ
По умолчанию

Когда сало будет готово, не забудь охладить водочку
Дмитрий Дербин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 10.06.2018, 20:09 #7
Аватар для Самат Гайсенов
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,114
Отправить сообщение для Самат Гайсенов с помощью ICQ
Самат Гайсенов Самат Гайсенов вне форума
Новичок
Аватар для Самат Гайсенов
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,114
Отправить сообщение для Самат Гайсенов с помощью ICQ
По умолчанию

Сахар забыли
__________________
Преданность негодяев так же ненадежна, как они сами
Самат Гайсенов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.08.2018, 02:10 #8
Аватар для skywa1ker
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Заполярный
Сообщений: 1,057
skywa1ker skywa1ker вне форума
Новичок
Аватар для skywa1ker
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Заполярный
Сообщений: 1,057
По умолчанию

Сало харам!
skywa1ker вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.08.2018, 04:59 #9
Аватар для Vitttal
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 1,128
Vitttal Vitttal вне форума
Новичок
Аватар для Vitttal
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 1,128
По умолчанию

Свежее сало нарезать брусками, сложить в эмалированную посуду, щедро пересыпав солью (грубого помола, разумеется) и - в холодильник ровно на трое суток. После этого удалить всю соль, соскоблив её ножом. Теперь продукт полностью готов. На этой стадии его можно шпиговать чесночными зубчиками, натирать перцем и другими специями по вкусу, а можно оставить и так, наслаждаясь чистым вкусом и тонким ароматом натурального продукта. Не благодари.

Vitttal вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.09.2018, 18:07 #10
Аватар для Артём Росляков
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 1,073
Отправить сообщение для Артём Росляков с помощью ICQ
Артём Росляков Артём Росляков вне форума
Новичок
Аватар для Артём Росляков
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 1,073
Отправить сообщение для Артём Росляков с помощью ICQ
По умолчанию

Прорези ни какие не делай, сало само возьмёт что нужно, солью натирай, потом чесноком мелко нарезанным. Перец по желанию
Артём Росляков вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хороший багажник Дмитрий Квитковских Кузов и салон 11 12.02.2019 20:32
Хороший запас Andrey Pesternikov Двигатель и его системы 11 09.02.2019 14:16
Всём привет! Подскажите кто знает хороший автосервис в Рязани что бы вырезать Jan Sadykov Гарантийное и сервисное обслуживание 6 06.12.2018 16:24
Пермь) хороший вид из Red Doctor Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 3 24.08.2018 17:44
Хороший BOOT Общий технический раздел 8 11.05.2018 01:37



Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019