Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.10.2017, 05:10 #1
Аватар для Алексей Кулдошин
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,103
Отправить сообщение для Алексей Кулдошин с помощью ICQ
Алексей Кулдошин Алексей Кулдошин вне форума
Новичок
Аватар для Алексей Кулдошин
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,103
Отправить сообщение для Алексей Кулдошин с помощью ICQ
По умолчанию

Ребят скажите отзывы на салон Вист Моторс на Волгоградке? Туда направление дали на замену бампера. И кто может подсказать, моЖно ли поменять СТО по каско, когда уже дали направление, но еще даже не записался на время
Алексей Кулдошин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Старый 21.08.2018, 21:07 #2
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 1,167
Александр Фирсов Александр Фирсов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 1,167
По умолчанию

Я предполагаю что это возможно.
Так как однажды мне дали направление на замену лобового стекла в АСЦ МАРЬИНО но они там динамили меня по полной то стекло не то то установщика нет и т.д.
В Итоге я позвонил в страховую и попросил поменять мне СТО на что они сказали так как вашу деталь они заказали направление мы поменять не сможем.
А Если бы никаких действий от них бы не было в плане финансовых затрат тогда да могли бы поменять
Александр Фирсов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скажите у кого стоят колодки Sangsin Hagen интересны отзывы hi-q не Валентина Лупан Отзывы владельцев 7 10.02.2019 06:56
Постоянно от Москвичей слышу хорошие отзывы про салон Фаворит. Приехал в Москву Lizunoff Отзывы владельцев 7 08.02.2019 11:19
Кто обслуживает авто в вист моторс на Волгоградке Гулия Азнагулова Гарантийное и сервисное обслуживание 5 06.02.2019 16:44
Скажите страховая согаз по осаго что лучше брать деньги или направление на Аспирант Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование 6 09.06.2018 21:24
Кто делал ТО в Вист-авто Домодедово.как отзывы?хотел еще передние стекла skywa1ker Отзывы владельцев 0 18.12.2017 21:15



Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019