95 Бензин

Для наших сидов, 95 бензин какой марки оптимальней? Сам пробовал Кириши, Шелл, Лукойл, пару раз Несте, но особой разницы не заметил. В инете объективных статей что-то не нашел. Кто что присоветует. (Сам я из Питера)

да бюдджетность особо не волнует)) я как-то не замечаю разницы в пару рублей. Несте- это те же кириши, только с присадками фирменными. Мне вот показалось тут на днях- заправился шелл v-power, что машина реально пошустрее стала. Спасибо, но буду экспериментировать дальше)) Кстати киришей очень мало, да и очереди там((

Здравствуйте.:). А я считаю что в России нет нормального 95 бензина, я своего сида 92 правлю, летает, и заправлял 95 разницы не какой не заметил, тогда зачем платить больше.

Совершенно согласен . Я тоже раньше заправлял 95 а теперь всегда лью 92 на лукойле и никакой разницы. 95 теперь лью только когда на далекия расстояния еду.

Люди, люди, человеееки..... 95 бенза в росси нет)))))) только 92 + октановые присадки=95 и ещё неизвестно что лучше 92 или псевдо 95

veray

New member
При покупке машинке в салоне продавцы посоветовали 92 бензин за заправках ЛУКОИЛ или КИРИШнефть.

вообщем залил 92, катался целый день. Разницы по расходу и по тому как тянет машина вообще не заметил. буду гонять на 92 все таки на 1.50 рубля дешевле))

chonduhvan

New member
Езжу на 92 больше года, посоветовал личный мастер, заправляюсь только на газпромнефти либо лукойл, 95 смысла нет заливать вообще. Машина чувствует себя отлично, проблем нет. 95 это понты.

chonduhvan

New member
98 Газпромнефт вот машина на нем летает, А 92 вообще полное, все говорят умники одни сплетни собирают что нет бенза лучше чем 92, сами то откуда знаете.

Anton_Rude

New member
Лукойл хоть и ничего, но цены зашибись. Есть повыгоднее варианты.

Сверху