Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А давайте поделимся фото своих CEEDов? Разных цветов) и выберем самый красивый цвет?) Мне вот шоколадный
я тоже черную искал но были одни на автомате я же искал только на механике и вот попалась белая у дилера, подкупило ещё то что дилер нёс полную ответсвтность при покупке что машина не кредитная и в случае чего дилер вернул бы мне полную стоимость автомобиля.
я тоже у дилера купил, состояние у машины идеал и плюс гарантия на машину 3 месяца(мажор авто в Москве). А это твоя на фото?
Если у тебя механика, то получается ты сам делал бесключевой и зеркала?
да моя, сам делал бесключевой, кнопка старт стоп, зеркала, климат, ксенон родной, фароомыватели, задним фонари как на дорестайле тоже сам делал ибо родные не укупишь.
Мне нравится цвет чёрный!!! Только как куплю чёрную машину сразу начинаю жалеть, мыть надо часто, царапины и т. Д продаю и покупаю белую! На белой катаюсь минимум 3 года и снова засматриваюсь на чёрную!!! Уже короч раза три так делал.. Ничему жизнь не учит меня)))
тоже до этого был чёрный авто и не по наслышке знаю что с этим цветом надо заниматься, на нем видно всю грязь все царапины поэтому приходилось постоянно полировать её, наверное литров 7 на неё полироли извел за 4 года и раз в год абразивной обязательно дабы все мелкие царапки вывести. Поэтому чёрный цвет красиво но геморно его содержать в призентабельном виде.