Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто что скажет про колодки Mando???Мне рассказывали, что это Корейская фирма и
А кто что скажет про колодки Mando???Мне рассказывали, что это Корейская фирма и их ставят на Корейские авто, на старых туксонах они стоят, но цена в 800 руб.меня смущает)))
Frixa ставь, хорошие) неделю назад себе frixa s1 поставил вообще, около 3к вышло за колодки, нравится как тормозят, свиста никакого нет с первых километров всё чётко.
После проведенного опроса, выбрал Remsa, проехал на них около 1000 км, мне нравится, кажется, что тормоза стали отзывчивей, но думаю, что это эффект самовнушения. У товарища такие на опеле, тоже доволен. Цена 1600р передние, тормозные диски - 16-е
Посоветуйте хорошие передние и задние колодки чтобы не стачивали диск и не дорогие пусть на 20к км будут хватать но и тормозили нормально, короче мягкие нужно, чтобы были. Сансинг не предлагать и оригинал-объяснение в том что на 22к км пробега оригинальные передние диски сожрало больше 2 мм буртик внушительный еа предыдущем авто сразу оригинальные выкинул на 3к ки и поставил ate. Больше конечно склоняюсь к ним, но все таки хотелось бы услышать Вашего мнения. Всем спасибо и добра!)))