А кто что скажет про колодки Mando???Мне рассказывали, что это Корейская фирма и

А кто что скажет про колодки Mando???Мне рассказывали, что это Корейская фирма и их ставят на Корейские авто, на старых туксонах они стоят, но цена в 800 руб.меня смущает)))

Не советую!свистят как поставил!диск подхавала!посоветовали в Кореане!разочарован!frixa хвалят, думаю их поставить!

Frixa ставь, хорошие) неделю назад себе frixa s1 поставил вообще, около 3к вышло за колодки, нравится как тормозят, свиста никакого нет с первых километров всё чётко.

на зад у них были сангсин, на перед мандо. Короче не знаю что покупать, а уже поджимает ))

zav

New member
взял у них же задние сансинг нормально ходят!а мандо полный отстой!буду снимать их нах...

После проведенного опроса, выбрал Remsa, проехал на них около 1000 км, мне нравится, кажется, что тормоза стали отзывчивей, но думаю, что это эффект самовнушения. У товарища такие на опеле, тоже доволен. Цена 1600р передние, тормозные диски - 16-е

Посоветуйте хорошие передние и задние колодки чтобы не стачивали диск и не дорогие пусть на 20к км будут хватать но и тормозили нормально, короче мягкие нужно, чтобы были. Сансинг не предлагать и оригинал-объяснение в том что на 22к км пробега оригинальные передние диски сожрало больше 2 мм буртик внушительный еа предыдущем авто сразу оригинальные выкинул на 3к ки и поставил ate. Больше конечно склоняюсь к ним, но все таки хотелось бы услышать Вашего мнения. Всем спасибо и добра!)))

kulikov

New member
У меня сейчас стоят, брал правда за рубль, уже почти год отъездил, износ 40-45%

про сансинг писали, что диск сжирает, так что думаю лутше оригинал Тоже вот присматриваюсь, на будущее так сказать))

BS_Zor

New member
Миша, а мне продавец в кореане сказал что диск жрут как раз оригинальные колодки, типа они жесткие. Похоже так и есть.

Сверху