А может есть у кого кольцо с которого считывает абс заднее левое
Анастасия Тапочкина New member 6 Фев 2021 #1 А может есть у кого кольцо с которого считывает абс заднее левое
R rstas New member 21 Фев 2021 #3 Без разницы правое или левое,оно легко снимается со ступицы старой,я бы тебя подарил,только далеко
М Марина Вараксина New member 9 Авг 2021 #5 вот последнее слово про меня,с годами стал неподемный.я в РБ живу,пересыл дорого станет,неужели никого нет по близости,кто ступицы менял?
вот последнее слово про меня,с годами стал неподемный.я в РБ живу,пересыл дорого станет,неужели никого нет по близости,кто ступицы менял?
М Марина Костюк New member 25 Май 2022 #8 Оно в принципе никому не надо,а что у тебя с ним случилось,я одну ступицу от старой купил,так перепрессовал,а одна валяется
Оно в принципе никому не надо,а что у тебя с ним случилось,я одну ступицу от старой купил,так перепрессовал,а одна валяется
Артём Кучеров New member 18 Авг 2022 #10 я в Минск две резинки отправлял по почте 18 долларов пересыл,а ты откуда,вот вам и копейки,это вам по ТВ говорят,что мы в сказочной стране живём,
я в Минск две резинки отправлял по почте 18 долларов пересыл,а ты откуда,вот вам и копейки,это вам по ТВ говорят,что мы в сказочной стране живём,