АВообщем подъехал я к ребятам которы заправляют кондеры, они посмотрели давления есть, не включается компрессор, напряжения на него идёт, ни у кого

А
Вообщем подъехал я к ребятам которы заправляют кондеры, они посмотрели давления есть, не включается компрессор, напряжения на него идёт, ни у кого такого не было,?

значит ооочень вероятно, что компрессор . Покатайся со включенным, если вдруг через какое-то время запустится, то точно он .

chonduhvan

New member
не, там специальные ослабленные места есть, если компрессор клинит, то эти предохранительные места ломаются, и крутится только шкив компрессора, сам компрессор уже не крутится

ты не так понимаешь принцип : если компрессор заклинил наглухо, то в ступице оборвутся перемычки, Но это крайний случай. Обычно внутри подзадираются поршеньки, в итоге не создаётся нужное давление и компрессор не запускается . У меня так родной отъезжал: сначала нужно было несколько раз нажать на ас, а потом все хуже и хуже, мог проехать по трассе 30 км и только потом сработает, а мог через 500 метров, но шкив всегда крутился от руки. А вот второй помирал так же, но от руки было уже не прокрутить

Сверху