Автосервисы в Питере

MarX

New member
Я предлагаю обсудить здесь тему сервисов и может быть совмесно найти лучшие из них и исключить худшие....

Защиту картера ставил в Пандоре на Ушинского, никаких замечаний в целом. До недавнего времени обслуживался на Кубинской в Авроре, у них ремонтировался по КАСКО, тоже в принципе доволен. В свое время сравнивал ценник, у них вышло дешевле, чем в Пандоре. Плюс ко всему они льют мобил1 против шелла в Пандоре. Последнее ТО проходил в Авроре на Полюстровском. Всё сделали, очень доволен. Плюс порадовала скидка в 15% за первое посещение. В следующий раз поеду на Полюстровский, ибо это ближе, чем Кубинская.

Мне на полюстровский тоже близко. Кстати у диллера намного дорже чем в обычных сервисах? А то мне ровно куда ехать, машина не гарантийная уже...

Valera Tsygankov

New member
у диллеров стоимость работ в 2 раза больше, т.к. у них идёт расценка по норма-часу.

Покрасим автомобиль полностью и поэлементно.Производим сварочные работы, полировка всего авто, любые работы по кузову, любой сложности.Качество за доступные цены. Фотографии сделанных работ(ОБНОВЛЕНИЯ): КУПИМ БИТЫЕ АВТО.

Сверху