Беда #2. К ОД приехал по гарантийному случаю, а именно замена обогрева спинки.

Беда #2. К ОД приехал по гарантийному случаю, а именно замена обогрева спинки. Инженер по гарантии говорит, что либо я делаю ТО сейчас и они меня восстанавливают на гарантию и он меняет обогрев, ЛИБО МЕНЯЕТ ОБОГРЕВ, НО ПИШЕТ ПИСЬМО О СНЯТИИ МЕНЯ С ГАРАНТИИ НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО ТО Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ У ОД ДЕЛАЛ НА 40000 ПРОБЕГА. сейчас пробег 92000. Сижу и жду от вас помощи, как поступить правильно???

Хахаха Вот это развод. А гарантию на твой автомобиль тебе давал именно этот инженер по гарантии или завод? Пусть пишет письмо.

Вот сам жду теперь это письмо)) типа он ссылается на строчку из сервисной книжки, где написано: если я прохожу ТО у неофициалов, то Киа имеет право снять с меня гарантии на автомобиль

BestSellersq

New member
инженер по гарантии тебе всё правильно говорит, он обязан оповестить завод о том что ты не соблюдаешь регламент и ограничить в гарантии как минимум двигатель и коробку передачь

Red Doctor

New member
а что не так ? В сервисной книге написано, что непрохождение ТО может стать причиной для ограничении гарантии . В сервисной есть твоя подпись, значит ты согласен . Денег сэкономил, теперь думай сам . Тут многие не ездили на то и потом ныли, что их посылают . Может это и неправильно, но проблем добавляет сильно

Вл Ад

New member
сервисная книга(вот эти ограничивающие условия про ТО и гарантию), даже с подписью владельца, противоречит действующему законодательству - Гражданскому Кодексу РФ и Закону "О защите прав потребителей".

это не угроза, а его прямая обязанность оповестить завод о том что клиент нарушает регламент, на электрику может и не ограничат, но каждый ремонт будут согласовывать с заводом, это будет долго, нудно и не факт что согласуют ремонт

Зачем ехать и делать что то по гарантии, если ты не обуслуживаешься у ОД?
Восстанавливай гарантию, или езжай сам все делай там, где делал то
Сначала пытаются сэкономить, а потом пишут такие посты

Если ты обслуживаюсь они у официалов и у тебя застучал двигатель то это ещё нужно доказать что причина оказалась некачественное масло

Сверху