Бензин.

Ник Лемов

New member
у меня с кондиционером было 11.5 а щас без кондиционера 12.2 что оч странно но машина тока 700 км наездила...это норм? обьем 2.0 спорт комплектация

MarX

New member
бля радуйся это вобще классно мой слон жрет на 1, 6АТ 16 по городу =))) по трассе нормально 7

ну в это мне вообще поверить сложно. если б я более экономично ездил, то еще меньше бы было... пробовал ехать максимально экономично - расстояние около 30км проехал в итоге, сначала по МКАДу, потом по щелковскому ш. в центр, без пробок - расход 5.5л:) но это было оооочень напряженно)) разгонялся медленнее всех

Torrero2525

New member
У меня пробег 33 тыс., но расход и на новой и щас одинаковый примерно. летом около 10 становится - добавляются поездки по трассе Показания компа точно совпадают с реальным расходом, так что этим цифрам можно доверять:)

Alexander Brain Krylov у меня что на дисплее что реальный расход одинаков, значит дисплей не врет 16 литров зимой на 100 км по городу, без трассы...на трассе показывает 7 это при скорости 130 меньше не езжу =)

Расход в районе 11 литров движок 1.6 МТ. У знакомого на SW 1.6 АТ расход 7.6л (...) и это не дизель. Но как я ни старался ездить более экономично меньше 9.5л не получалось, но это пенсионный вариант =)

2.0 МТ город 12-15л в зависимости от стиля езды.. машину брал годовалую, так что как было сначала не знаю...

2.7 с 167лс стоит на Хюндай Купэ, тока я не слышал, чтоб их ставили на сид :) а 2.4 205 л.с. - это вообще чтото новое

Truong Nguyen

New member
92 не советую-нех движок портить... на нем расход еще поболее чем на 95 полюбасу))) у меня 10-11 на 95 по городу, но еще машину не раскатал.пробег всего 500.

Сверху