Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну в это мне вообще поверить сложно. если б я более экономично ездил, то еще меньше бы было... пробовал ехать максимально экономично - расстояние около 30км проехал в итоге, сначала по МКАДу, потом по щелковскому ш. в центр, без пробок - расход 5.5л но это было оооочень напряженно)) разгонялся медленнее всех
У меня пробег 33 тыс., но расход и на новой и щас одинаковый примерно. летом около 10 становится - добавляются поездки по трассе Показания компа точно совпадают с реальным расходом, так что этим цифрам можно доверять
Alexander Brain Krylov у меня что на дисплее что реальный расход одинаков, значит дисплей не врет 16 литров зимой на 100 км по городу, без трассы...на трассе показывает 7 это при скорости 130 меньше не езжу =)
Расход в районе 11 литров движок 1.6 МТ. У знакомого на SW 1.6 АТ расход 7.6л (...) и это не дизель. Но как я ни старался ездить более экономично меньше 9.5л не получалось, но это пенсионный вариант =)
92 не советую-нех движок портить... на нем расход еще поболее чем на 95 полюбасу))) у меня 10-11 на 95 по городу, но еще машину не раскатал.пробег всего 500.