Было/стало. Продал с пробегом 202161 за 1070000. Эндоскоп показал задиры в двигателе и скорый пи..ец... По кузову было пару косяков (вмятинки).

potembo

New member
говорят запчасти есть только на те марки китайцев, которые в России собираются

BlumchenY

New member
ну лошкам можно инфу такую втереть,солярисы по 2.5 толкают,а тут камри за 2.9 ага щас прям разбежались

Vlezz

New member
ха. Я сейчас в Шанхае и тут не exeed, cheri, geli))) тут либо другие марки и то в большинстве электро, и бмв, порш, хонда, фольцы.))) и мопеды электро)

yCYuOMgEMRUSKEqU6QJB36D2tX9aieXobEuE1gL8DnxK2N_qWNy4S3HN2eHF_tsFKdM-jtXTny275Ep7RA6LmnmZ.jpg

denis_fl

New member
ха. Я сейчас в Шанхае и тут не exeed, cheri, geli))) тут либо другие марки и то в большинстве электро, и бмв, порш, хонда, фольцы.))) и мопеды электро)

yCYuOMgEMRUSKEqU6QJB36D2tX9aieXobEuE1gL8DnxK2N_qWNy4S3HN2eHF_tsFKdM-jtXTny275Ep7RA6LmnmZ.jpg

MelliFobian

New member
Поздравляю с обновкой!!!Надеюсь хлопот не доставит. Подскажите каталик был удален? Если да,на каком пробеге?

Dimon87

New member
задиры от ката идут по всей плоскости гильзы, что является редкостью. В 95% случаев задирает со стороны выпускных клапанов. Это значит что гильзы деформируются, а деформация идет от перегрева. Перегрев от плохой охлаждайки, забитых радиаторов. То что на приборке 5 делений показывает норму, это не является правдой, он показывает 5 делений в диапазоне 80-115. Так что бы это контролировать можно подключить даже обд простое

Lele

New member
не знаю. Двигатель работал ровно и уверенно без шума. Масло менял регулярно. А когда заглянули, то нашли

dima_s

New member
А откапиталить? Интересно, сколько сейчас выйдет капиталка??? Может делал кто ?

Сверху