Было/стало. Владел Сидом с ноября 2021. Сдал в трейд ин на Пробеге 133 000. Оценили в 1,1. Сидом доволен. Но стал маловат и 129 лошадей стало тоже

CEREBRU.pl

New member
Было/стало.
Владел Сидом с ноября 2021. Сдал в трейд ин на Пробеге 133 000. Оценили в 1,1.
Сидом доволен. Но стал маловат и 129 лошадей стало тоже Малова то, захотелось чего то побольше и помощнее, на гарантии и надолго))

Группа много чем помогла мне при владении))

Взял чанган юни-к в последней комплектации “TECH”
Разница: небо и земля, сравнивать бессмысленно.
В группе остаюсь)

Жду в комменты по поводу Китая

tzx5EG8JeTyJtyqNegtf6hzH4Xaf5XdV4_EAv604tF_pMOKO-6Q-NyJiGGxQdj6n7N0J3n-TpJsDnm6NGpJaz4Nm.jpg

надо двигаться дальше. Сид-зорошая машина, но уже морально и технически старовата. Ездить на ней пока лонжероны на асфальт упадут-не вижу смысла, поэтому и такое решение принял)

14 год, предпоследняя комплектация: двухосный климат, камера, задние парктроники, маленький дисплей, складывание зеркал.

Oleg B.

New member
максимальная комплектация: РРЦ 4,5-4,6.
Я брал с учетом скидок по трейд Ину и кредиту-в чангане они суммируются. И вышло в итоге с учетом 1,1 за сида- 2,750 юник.

kapitan84

New member
странные цифры. 4,5 РРЦ а отдали за 2,75. Это мне кажется немного бред. Нужно смотреть договор где вас налюбили. Не бывает скидок 50%.
Я брал Хавейл Ф7 за наличные. Дилер скидку дал 35к и допы в подарок. Ни о каких даже 10% стоимости не было и речи :). Ищите где приписка. :)

danyic

New member
а я не сказал, что мне скидку сделали в 50%. С учетом моей машины в трейд Ин+скидка за трейд ин+ скидка за автокредит. Вы не так поняли видимо
2,750 + допы на 1 млн. Это я тоже не правильно указал)

Toptyg

New member
епрст. Что там из допов можно на лям поставить?
Пленка вкруг 200, шумка 100, резина 60, сигналка самая самая 60, где еще пол ляма?

Сверху