Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
даже если это у каждой 10й машины, разве это не достойно похвалы качества еще учитывая мороз.
Не реклама. Но Шкода всегда делали практичные авто.
Они незакем не гоняться не спорят не задираются. Они просто делают свои авто, цена которых соответсвует классу и качеству .
насчёт соответствия классу и качеству ух какой спорный вопрос. Но я пожалуй не буду разводить демагогию на этот счёт, потому что всё равно каждый при своём останется)
Но если у них реально такие стекла крепкие, то Шкодам это большой +, так как у нас они уж больно нежные..
ну качество, понимает каждый по своему опыту и массовым отзывам,
Скажу лишь так.
Сейчас выбирая между Мазда6 и Актавия а7 я выбрал бы шкоду.
Выбирая между Раssat, Мондео Тиана, Оптима, Инсигния, я бы выбрал новый superb .
Не буду говорит почему и разводить флуд. Знаю что с выбором я бы не ошибся .
А кто хает DSG на этих машинах, так это как правило те кто не владел ими или неудачный опыт других превратили в стереотип .
У меня все.
на ДСГ не ездил, катали на рапиде (русская сборка, думаю не стоит о нем говорить) на Октавии катали, показалась жестковатой, правда там был атмосферник обычный. Так что да, про Шкоды не могу ничего толком говорить)
ну как тебе сказать,
)) да это VAG. Но концепция, удобство, аура машин разная.
Поставит немецкие запчасти от vw -это еще не быть vw .
Пепси и кока-кола тоже вроде одинаковы но разница между ними есть)))
Трудно ответить это надо чувствовать 5точкой и эмоциями.)
скажу что пока Шкода еще есть Чешкая, у нее есть то за что ее можно ценить, если ее переведут полностью на РФ сборку .. Думаю косяков будет больше как у той же мазды6.
Какая раньше была 6ка японская.. Эххх а щас валадивасиок...
У меня до сида была Фабия... 3 года проездил поменял только передние колодки. Стекло тоже в царапках... Толи от частого открытия, толи из за того что уронил его в дверь, когда шумку делал) тогда и заметил
А вы не думаете что это наоборот не есть хорошо, стекло должно легко разбиваться в аварийных случаях, вот так и утонешь или сгоришь в этой шкоде. Тьфу тьфу тьфу конечно.