Ceed jd. Надумал на своей машине немного освежить антикор днища. Заметил, что по стыку под порогами даже рыжие пятна есть немного. Вот думаю, как это

Добрый день! Ceed jd. Надумал на своей машине немного освежить антикор днища. Заметил, что по стыку под порогами даже рыжие пятна есть немного. Вот думаю, как это всё отчистить и затем чем закрыть? Допустим, если на домкратах машину приподнять, промыть, затем какой нибудь щеткой пройтись, ну обезжирить, а чем то типа какого то преобразователя ржавчины потом обработать? Ну и чем на финиш закрасить? Кто нибудь так делал? Может чего дельное посоветуете? Да, я звонил в фирмы, которые занимаются антикорлм днища и они просят за подобные процедуры 25 000 руб. Двадцать пять тысяч рублей. По-моему, дороговато:(

Разобрать, промыть, просушить, зачистить дефектные участки, обезжирить, нанести антикор, собрать всё обратно и за всё 25 килорублей? Это не дорого.

Uni-Text

New member
25 тыщ за полметра шва? Это докуя. Мне не надо всю машину обливать

Nikita Garyaev

New member
я никогда такие работы не проводил, вот и спрашиваю, какие материалы нужны и реально ли это сделать самому в гараже.

alcher

New member
в гараже реально сделать всё. Ты бы показал на фото фронт работ, так легче советовать что-то.

мозгов у меня не хватило, чтоб сфотографировать > > > я посмотрел всё, поковырял, а вот сфоткать то и забыл:( в командировку до выходных уехал на служебной машине. В субботу так то съезжу в сервис, может они всё-таки передумают и реальную цену скажут, а если нет, то надо будет закупаться всякой химией самому. Машина всё таки 2017 года, так что фетального нету, но очень низкая и всё таки днищем где то цеплялась за свои 100 тыщ км.

prcost

New member
А конечно понимаю в Лондоне цена 25 рупий, но видимо надо поискать просто подешевле. Хотя конторы не делают наполовину и по чуть чуть поэтому и цена такая. Зайдите на озон например и посмотрите цену одного баллончика дефендера или цену тектила. Химоза дорогая. Там в одни пороги надо пару литров вкачать только.

midex

New member
если взять баллон тектил на озон за 1800 его можно снаружи наносить? Не смоет?

Сверху