Чего то -15, а еле крутит, у всех так? Аккум походу *овно сцук, еще и подогрев

Блин, у меня с кнопки тоже в два раза медленнее заводится. Но вот третья зима, в итоге всегда заводилась. Руль-предатель ((

STRATUM

New member
Четвёртый год все ок. Заряжаю перед зимой. Может масло не то?

Armen Danielyan

New member
Я у себя на авто запуске выставил учёт напряжения аккумулятора если напряжение в сети падает ниже 11.9В то машина сама заводится и заряжает аккум

31 утром заводила последний раз, ровно год назад дурила уже, не заводилась, но акб была заряжена полностью, а сейчас в ней дело или в гене. Короче, не прикуривается пока. Прямая дорога на диагностику ((

Mystic

New member
Завелась

да чуть больше года) неужели такие поганые аккумы ща делают?

да я окалела на хрен, пока фары не врубила, она не заводилась. Я чего-то не знаю? Блин, провода ещё еле дотянули. Я расстроена, два года 14 января будет авто. Как-будто болезнь моей предыдущей тачки к ней перешла (((

Roman Albahtov

New member
у меня седня не везучий день, незамерзайка разлилась в багажнике, спасибо хоть жевачкой пахнет

REKLAMSCHIK

New member
Ой не пугайте! У меня с 30-го машина стоит на парковке на морозе, сама в отъезде, забирать 3-го к вечеру. Чавой то я бздю

kulikov

New member
Пашка, смотрела на киасид.нет по своему вину есть отзывная кампания по внезапной разрядке акб из-за паразитных токов. Короче, мозги од придётся делать, я просто забыла про эту tsb, давно проверяла свою машину на отзывные, так вот одна сыграла

Сверху