Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Челябинск. 2 недели назад заправлял на Газпроме 92й по 35.80р. Сегодня 40, что
Челябинск. 2 недели назад заправлял на Газпроме 92й по 35.80р. Сегодня 40, что происходит мля в стране ? Одноклубники как у вас деда обстоят в городах ? С- стабильность ?
думаю, что с Зюгановым могло быть по-другому. Грудинин не торт. Но это лично моё мнение. А Ксюша и Жирик хороши только исключительно, чтоб посмеяться перед сном.
Да хорош вам. Выборы прошли. Бенз по 60 руб это только малая проблема. Пенсионный возраст поднимают. Пенсии наши каждый год отбирают. всё ужимают, даже мусор теперь персонально придется сдавать от объема. Такие веселые законы уже внедряют, аки жесть.
честно говоря, считаю, нужно с низу смотреть. У нас нация такая. Каждый хочет с3.14здить, что плохо лежит. А что сам не утащит, то обосрет. Все депутатов обвиняют, а в том, что в магазине после инвентаризации товара не хватает тысяч на 500 или опушка леса отдыхающими загажена, тоже они виноваты?
я не спорю. Всё зависит от самих людей. Ну наша нация давно испорчена. Алкаши. Наркоманы. Тунеядцы. Работать не хотят. У нас в городе работы нет. Ну кто хочет жить тот работает находит где. В Москву ездят вахтой. А кто не хочет тот ноет что все плохо.