Чем лучше после мойки покрывать машину? Воск холодный, гидрофоб, кварця, или другое? Интересуют быстро наносимые средства. Всем спасибо

Чем лучше после мойки покрывать машину? Воск холодный, гидрофоб, кварця, или другое?
Интересуют быстро наносимые средства. Всем спасибо.

LazyCat

New member
С такими вопросами лучше на ютубе погрузиться в тему. Тут сейчас насоветуют профессионалы

Vanusha

New member
Я после мойки наношу какой то раствор nano shine от smart open. Его надо 5 грамм на распылитель 2л. Грубо говоря, когда машину намыл, потом из распылителя её всю облил этой жижей и полотенцем высушил. Кое какой эффект есть:) ну и вытирается лучше. Этого бутыля хватит на долго

pahomoff

New member
Вот планирую перейти на двухфазную мойку и нанести твердый воск. На озоне уже на 10к всякой херни

перед воском ещё о металлических вкраплений и битума почистить надо. Ну и воск где то месяц держаться будет. Так то занятие не быстрое, но полезное. В прошлом году один раз делал. В этом году планирую, как погода получше станет. Воск лучше в гараже наносить

panker

New member
так вот по этому и корзина на 10к.... Там и от битума и от колодочной пыли...

ну вот оно всё вроде бы и не дорогое, а суммарно набегает > я всё потихоньку докупал - почти всё тратится очень медленно только от битума быстро ушло- всё на служебную машину:)

t13

New member
да я лучше 600 руб заплачу за Шайн системс- тоже не вот уж и космос по цене, зато работает деликатно и апельсином пахнет:) а вообще - всё это асфальтовое хорошо солярой отмывается

dudnikov

New member
Если быстрый полироль то я пользуюсь кангуру, нормальный эффект. Очень удобно прям с небольшого плюса на улице, побрызгал после мойки и хорошечно

YtllXQpYh_sTOWDY9AUMDC2LDl6hdV1yU6nQY22Uk-baxuEqfFWgX0inRmSE11_bWovIepzQYie0YHkozT_FW65P.jpg

Сверху