Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем лучше после мойки покрывать машину? Воск холодный, гидрофоб, кварця, или другое? Интересуют быстро наносимые средства. Всем спасибо
Я после мойки наношу какой то раствор nano shine от smart open. Его надо 5 грамм на распылитель 2л. Грубо говоря, когда машину намыл, потом из распылителя её всю облил этой жижей и полотенцем высушил. Кое какой эффект есть ну и вытирается лучше. Этого бутыля хватит на долго
перед воском ещё о металлических вкраплений и битума почистить надо. Ну и воск где то месяц держаться будет. Так то занятие не быстрое, но полезное. В прошлом году один раз делал. В этом году планирую, как погода получше станет. Воск лучше в гараже наносить
ну вот оно всё вроде бы и не дорогое, а суммарно набегает > я всё потихоньку докупал - почти всё тратится очень медленно только от битума быстро ушло- всё на служебную машину
да я лучше 600 руб заплачу за Шайн системс- тоже не вот уж и космос по цене, зато работает деликатно и апельсином пахнет а вообще - всё это асфальтовое хорошо солярой отмывается