Что лучше взять?фокус 2014 года или сид? Какие +-и сколько бегает 1.6

domolink

New member
Сид в комплексе лучше. Из плюсов фокуса я бы назвал: кучу аналогов по запчастям; возможность покупки двигателя 2.0; ГУР. Из минусов: низкая ремонтопригодность; маленький багажник для своего класса (и салон); часто встречается масложор; слабое лкп

1.6 бегает, как минимум не меньше фокусовских двигателей.а так да, плюс если только двухлитровый фокус, остальное минус.

skywa1ker

New member
не в курсе. но сколько читал отзывов на 2 литрах какой то другой стоит, чем на 1, 6

IZa

New member
Очень актуально в группе сидов, конечно бери форд, сид говнище полное, не знаем как избавиться от него

Inozemtseva

New member
Вот честно про форд начали говорить тут ! До этого был фокус 2 + 2л валил на нем аж колесо задние отрывалось от земли ! Пересел на Сид сентябрь 1:6 комфорт управляемость одинакова Киа жоще богажник больше, салон приятный сидения но меня не покидает ощущение "игрушности" вот думаю дам ей проспаться и она развалится

czech

New member
Посмотри передачу главная дорога про форда и всё поймёшь?

сейчас фф3 рестайлинг, идут только 1, 5, 150 л/с полноценный автомат, 2л уже нет, остальные все поуэршифт либо механика, автоматы на фф3 ставят теперь только на комплектацию титаниум 1, 5/150л/с, до покупки сида рассматривал вариант фф3 но и цена и комплектация не удовлетворили

Сверху