Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что лучше взять?фокус 2014 года или сид? Какие +-и сколько бегает 1.6
Сид в комплексе лучше. Из плюсов фокуса я бы назвал: кучу аналогов по запчастям; возможность покупки двигателя 2.0; ГУР. Из минусов: низкая ремонтопригодность; маленький багажник для своего класса (и салон); часто встречается масложор; слабое лкп
Вот честно про форд начали говорить тут ! До этого был фокус 2 + 2л валил на нем аж колесо задние отрывалось от земли ! Пересел на Сид сентябрь 1:6 комфорт управляемость одинакова Киа жоще богажник больше, салон приятный сидения но меня не покидает ощущение "игрушности" вот думаю дам ей проспаться и она развалится
сейчас фф3 рестайлинг, идут только 1, 5, 150 л/с полноценный автомат, 2л уже нет, остальные все поуэршифт либо механика, автоматы на фф3 ставят теперь только на комплектацию титаниум 1, 5/150л/с, до покупки сида рассматривал вариант фф3 но и цена и комплектация не удовлетворили