что может быть!Перекинул на зиму,а она начала гудеть по страшному,ещё в прошлом году,думал ступичный,но сменив на лето была тишина.Колеса

SAD Radical

New member
Ребят,подскажите,что может быть!Перекинул на зиму,а она начала гудеть по страшному,ещё в прошлом году,думал ступичный,но сменив на лето была тишина.Колеса отбалансированы,вроде более ровные!
Гудит на любом асфальте,но на новом это совсем ппц.Сезон бы отъезил и сменил.Резина маршал

serrokko

New member
да,шипы,но шум не шипов,а гул какой то,как будто на уазе на грязевой еду

KINOTRAFF.RU

New member
просто раньше она так не гудела,если только в колее какой нибудь,а сейчас на новом асфальте

да непривычно, в сервис занхал, там успокоил знакомый ремонтник. Тоже подумывал о подшипнике.

Не знаю, с шипами всегда так, новую резину брал вой стоит, прогреются вой пропадает но шум шипов всегда присутствует, только в гололёд тише, попробуй чуть атмосфер спустить на пол очка, может перекачали их

там ещё и 17(( плохо, дальше смысла нет спускать, так как при ударе в яму можешь покрышка порваться, либо 16 ставить 1.8 - 2.0 я качаю

SAD Radical

New member
ну 4 года прошло они дубеть будет, у меня начальник, купил тоже этой фирмы только липучки за 7200, через организацию безнал, спрошу потом как ему липучки

Афанасий

New member
Поиграй с давлением в шинах-даже липучка при неправильном накачивании гудит. Ну и все таки она стала старше)-может хранилась в неподходящих для нее условиях

Сверху