Что скажите про этот аппарат? По идее регистратор есть у меня. Нужен только

Roman Albahtov

New member
Что скажите про этот аппарат? По идее регистратор есть у меня. Нужен только радар.

sdqlkefvUgk.jpg

basketo

New member
лучше возьми тогда отдельно радар) хороший радар стоит в районе 10 000, а тут за за 3 200 еще и комбо! Думаю что даже за такую цену просто радар будет эффективнее)

shizhnyak

New member
радар за 10 это перебор. Я брал I box x7 GPS, она стоит сейчас где то 4200 работает отлично.

я сам брал SHO-ME за 6! Я доволен им, но много ложных срабатываний! Знакомый брал в районе 10 c GPS все четко, попросту орать не будет, все камеры видит! А тут за 3200 да еще и комбо, я не думаю что эта штука будет исправно служить

IZa

New member
Брал sho-me за 2500) ни одного штрафа на скорость за последние 3 года с ним)) 10 перебор это

все разжевано на форуме радаров. С примерами живыми и отзывами, ну не как радар за 2, 5 не отработает при скорости 140 камеру, точней превышение свыше 40 км допустимой

shizhnyak

New member
ну вот и выяснили, ключевое слово знаю где камеры. Помеха защищенность никакая у дешевых. На незнакомой трассе, например поездка на море, она не даст комфортно держать скорость. Говорю так как юзал сначало дешевый, потом относительно дороже

Сверху