Делал ли кто, чтобы поворотники горели, как габариты ?
Таисия Осипова New member 16 Май 2017 #4 да ты что, сейчас налетят колхозники и некрасиво тебя обзовут, так как ты не различаешь горящий и мигающий поворотник
да ты что, сейчас налетят колхозники и некрасиво тебя обзовут, так как ты не различаешь горящий и мигающий поворотник
Valera Tsygankov New member 12 Июл 2017 #5 Я делал, НО ставил двух контактный цоколь и лампу... И горели американские габариты и отдельно поворотник не могу цоколь найти Не подскажешь ли, может можно заказать где ?
Я делал, НО ставил двух контактный цоколь и лампу... И горели американские габариты и отдельно поворотник не могу цоколь найти Не подскажешь ли, может можно заказать где ?
Руслан Ходжаев New member 30 Авг 2017 #6 ну смотри, в задних фонарях... В нижних дхо... Такой цоколь везде где есть стоп габарит такой цоколь стоит
ну смотри, в задних фонарях... В нижних дхо... Такой цоколь везде где есть стоп габарит такой цоколь стоит
legasov New member 6 Янв 2018 #8 отдельно не встречал, я работал в кузавном цеху.. и вытащил из разбитых фонарей смотри по разборкам
Andrey Pesternikov New member 6 Янв 2019 #13 Хочу еще дальняком моргать и чтобы поворотнички как страбики стрекотали коротили