Добрались руки сделать и себе органайзер по мотивам поста . Выложу полный отчет от и до, что не влезет либо можно тут посмотреть в моем облаке:,

Добрались руки сделать и себе органайзер по мотивам поста . Выложу полный отчет от и до, что не влезет либо можно тут посмотреть в моем облаке:, либо попробую в комменты запихнуть.
Фанера 6мм оказалось в итоге не самым лучшим выбором. Все саморезы проходили насквозь и пришлось в конце болгаркой их спиливать. Скобы от электростеплера на которые я ихзначально карпет хотел - тоже пробивали насквозь. Но в итоге как то собралось все и очень удобно получилось, хоть местами и не идеально, но делая поправку на свою рукожопость - я ужасно доволен. Больше никакого срача в багажнике.
Отдельно хочу заметить важность сохранения вентиляции балки в основании сидений и вообще вентиляции.
Ceed Jd 14 1,6

a1s6NdELMS4.jpg

В том и соль. И найти где купить органайзер под хетч - еще надо постараться, и если верить форуму - стоит он под 20. Хотя сейчас уже наверное подешевле можно найти. Но мой мне встал в 2-3 недели приятных вечеров и примерно 2,5к рублей

Ну я сейчас глянул чо к чему. Во первых на экзисте доставка от 42 дней, что как бы намекает на отсуствтие товара. Во вторых цены ничуть не упали. Это только БУ искать. Вот пруф - номера на елькасте http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model=957f7c7d-3d2f-4306-a8ae-21780371677b&pid=60A096B9&office=ru и вот к примеру центральный лоток (он на 4 отдельных части поделен, левая, правая, центральная, крышка) https://www.exist.ru/price/?pid=AFB09A44&sr=53&Cat=KIA - 27 тысяч деревянных. Ну как бы...

Alexx

New member
спору нет вещь нужная единственный минус в ней то что если мелкое что ложить сразу много постороннего шума появляется

Учитывая что шумка в сиде с завода - не хватит слов описать, а свою я купил, но не поклеил изза чудесного лета.. В общем там у меня мелочевки лежит много, разной и гремящей - ничего не слышно. И карпетом я обклеивал со всех сторон, крышки тоже изнутри проклеены, так что очень хорошо гасятся все шумы

Я думал. но под по материалам получилось бы все тоже самое в двойном размере + стекловолокно. Потому что сделать короб под него, промазать пролить проложить, отсоединить, короб в утиль. И все такое. Долго и муторно. По поводу веса - там выше фотка есть с бьезменом - 7 кило без крышек, полностью в сборе - 11кг. Не мало но и не катастрофа

Шурик отличный! Работает как часы, сравнивал с 12v бошем который стоит в два раза дороже, так по мне так этого лучше. вот только я не знаю, сам виноват что в зарядку криво вставил или брак - одна банка 18600 сдохла в запасом аккуме (я с двумя брал)

Сверху