Доброе утро товарищи!!! Возник вопрос по гарантийной замене сальника коленчатого

Доброе утро товарищи!!! Возник вопрос по гарантийной замене сальника коленчатого вала на Киа Соренто 2013 г. механика. ОД говорит на сальники гарантия не распостраняется. Пробег 90 000. На форуме Соренто клуб толкового нечего не нашел.!!!

DxkCN48gznk.jpg

ну, сальник же является частью двигателя и отдельно, насколько я знаю, гарантия на сальник не оговорена . В группе есть работник ОД, он подтянется и точно скажет

Гарантия. Такими темпами если кольца на поршнях лопнут можно сказать что не гарантия, это же кольца

Torrero2525

New member
с интернета скачай нужную наклейку и в любом рекламной печати тебе её подредактируют. Я так делал заплатил за всю в челябе 100р.

с интернета скачай нужную наклейку и в любом рекламной печати тебе её подредактируют. Я так делал заплатил за всю в челябе 100р летом делал

короче приехали вечером забирать машину а они говорят не гарантийный случай))) после нескольких примером сказали завтра будут звонить узнавать ))))

LiXuS

New member
ты их попроси указать где в сервисной книге написано об этом

после пару примеров что их меняют по гарантии и что такого не написано в сервисной книге они решили узнать у главного офиса завтра)))

Сверху