Доброе утро Звук от мотора, какое-то «сухое», глухое клацанье, стук некий. Раньше вроде не замечал. Что может быть? Неотрегулированные клапана?

zenmsk

New member
Доброе утро
Звук от мотора, какое-то «сухое», глухое клацанье, стук некий. Раньше вроде не замечал. Что может быть? Неотрегулированные клапана? Катушки?

Добро пожаловать к нам!) сейчас напишут что это норма на холодную. Я уже тоже смирился. Мотористы говорят ещё поездить с этим

qwertinnio

New member
всю жизнь до сегодняшнего дня не было. Сегодня не проверил: завёл утром машину на 4-5 минут, переставил в др место с гарантированной тенью и уехал на общественном на работу

Ощко_Л

New member
я в машину сажусь обычно уже в прогретую, работающую 8-10 минут, с балкона дистанционно запускаю - и такого звука обычно нет. А сегодня сел в холодную и вот такой звук. Может, он уже не первый месяц, так как всю зиму садился в прогретую машину, но в целом этот звук не помню

faraon1

New member
этот звук пропадает именно после поездки - хорошего прогрева. Такое есть у 99% сидоводов с пробегом больше 50 тысяч и никак не мешает

insie

New member
нечего, некоторые меняют муфты, некоторые клапана, но все вернётся всё равно, забей музыку громче и катайся

marelos

New member
что-то не привык я к неисправностям… но видимо пора начинать, машина девятилетняя

Сверху