Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток кто ремонтировал рулевую рейку чё по деньгам встаёт
Я сам делал только сухари купил с полипропилена левый правый и зажимную втулку . По времени у меня ушло около четырех часов делал один снимал подрамник .
в итоге сами ремонтировали рейку или в сервисе? В одном сервисе мне сразу много чего порекомендовали поменять, тысяч так на 20. Но про рейку - ни слова... при чем стук исходит с правой стороны и при кручении рулём и при проезде неровностей...
можешь и их глянуть.Просто многие пишут,что если, например,качать машину,то умершие стойки стаба у нас могут и не стучать.Снимаешь их и тогда проверяешь на люфт,так на 100 % поймешь живы ли они.
та у меня вот тоже спереди стучит,но чет не хочется туда лезть,потому что процесс возможно будет слишком долгим и не дешевым.Далеко не всем помогает просто замена стоек и рул наконечников)))
Постучи просто кулаком по на конечнику и все услышишь .у меня так было не кто ни мог найти . Дёргали, тресли, что только не делали без полезно .потом сам постучал кулаком по наконечнику между рейкой и поворотным кулаком,по середине . Как говно в прорубе. Брямкало.