Доброго утра всем! Посоветуйте пжл хорошую тормозуху и антифриз на JD. Пробег под сотню, ни разу не менял. ps. А, еще масло хочу в коробасике ручном

Gardex

New member
Доброго утра всем! Посоветуйте пжл хорошую тормозуху и антифриз на JD. Пробег под сотню, ни разу не менял.
ps. А, еще масло хочу в коробасике ручном поменять, какое лучше, может кто знает.

https://www.ozon.ru/product/antifriz-felix-jdm-40s-promokorob-5-1-kg-306962926/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link
Такой купил g12++,тоже в понедельник еду менять

был опыт, когда Феликс через пару лет выпадал в осадок и начинал выедать алюминий. Я бы не рисковал

Helk

New member
даже незнаю...в акцент и Рио3 его лил нечего подробного не было,но я канешно не много на них проехал

себе заливал концентрат Febi G13 с дистиллированной водой 50/50.
Тормозная Polymerium dot 5.1 (не путать с dot 5)

PiwLlwVCdFREUUb3HeyTbzGHmERjqpsVdz7c_Rq6VK_5_xJsYavrzD9vBGiIk3UWY6tO9i0TPckbmkobPHv0tlf2.jpg

Aleksey_

New member
Тормозуху бери любого известного бренда : Brembo, TRW и так далее)

Leeseo

New member
Брал себе фриз Sintec G12+ красный. Заодно для профилактики можно поменять термостат и крышку радика, я себе ставил оригинал.

а я взял крышку Futaba японскую и термостат не помню уже какой, вроде Tama, тоже японский. А жидкость тоже Синтек G12+, делал полностью замену с промывкой. Никаких проблем)

Сверху