Доброго всем дня и ровной дороги. Хотел узнать, есть у кого знакомый моторист в районе Люберец? У товарища СИИД 17 года, пробег 100000 км., движок

Paco

New member
Доброго всем дня и ровной дороги. Хотел узнать, есть у кого знакомый моторист в районе Люберец? У товарища СИИД 17 года, пробег 100000 км., движок потерял мощность, появился стук, грешит на катализатор. Спасибо всем кто откликнется. Да и самому в контакты добавить. На 45000 капиталил у ОД. По той же причине.

Falcon74

New member
Прежде чем искать моториста, пусть катализатор осмотрит эндоскопом. Моторист может и не нужен. Или он больше нужен Вам, а друг предлог )

Володя, у меня после капиталки пробег 57000. На субботу записался к ОД, так как заканчивается гарантийный срок. Хотел проверить . Зачем нужен предлог? Непонятный сорказм.

Aonir

New member
ну у меня 200 без капиталки и с катализатором на месте, ОД и не видела.

очень рад за Ваш автомобиль. Я свой не в такси эксплуатирую. Лью только 95 Лукойл, сервис у ОД. Рулетка скажите? А может ОД не все масло сливают? Нужно стоять над душой. Тоже мечтаю чтобы автомобиль радовал долгие годы. Всем устраивает.

что вы все думаете что большие пробеги только у таксистов, автомобиль такси и не видел. Насчет слива или залива масла ОД не скажу, не разу не ездил к ним. Бензин Лукойл, БП (Роснефть), Газпромнефть 95, масло по допускам.

inspektor

New member
кстати тут пару лет назад был опрос и чуть ли большинство у кого навернулся кат заправлялись на Лукойле)

gemaglabin

New member
мы наверное с Вами в разных городах живем. В столице по другому не получается. Ну нет у меня ямы на 12 этаже. Сам люблю ковырятся в машине. В 90-х был испытателем на ЗиЛе.

Сверху