Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем дня! Народ подскажите у кого какой расход топлива на cd sw 1.6 атмосферном на автомате? У меня бака хватает на 400-450 км живу за городом
Доброго всем дня! Народ подскажите у кого какой расход топлива на cd sw 1.6 атмосферном на автомате? У меня бака хватает на 400-450 км живу за городом пробок нет как то по мне многовато
У друга sw город 11-14 в зависимости насколько загружен. Трасса 7-10 как топить + кондер. У меня на хэтче город 11 в среднем, трасса если ехать больше 120 около 7-8 литров, дальше больше
всё зависит от многих факторов, МКПП, АКПП ( я кстати про автомат писал, робот и МКПП я хз), бензин ( его качество в регионах тоже разница есть, время года ( температура, итд), гружёный или нет, ( у меня например друг 70, а я сотку вешу, тоже немного но больше расход), у кого-нибудь машина вся в шумке ( тоже вес), резина, багажник на крыше, рельеф местности, светофоры, всё это даёт разницу так то. Ну и стиль езды
сарай тяжелее, что сказать можно конечно поиграть с прошивками... Можно резину найти экономичную, масло заменить на менее вязкое, свечи заменить, воздушный, топливный обновить, в купе мб и выиграешь в расходе, и то не больше литра на сотку. Можно эндоскопию горшков сделать, посмотреть двс мб там что, мб каталик забит, моментов много