Допы у официалов и частников

Приобретаю себе авто и дилер естественно хочет развести на допы. Пытаются продать коврики салонные почти за 4 тысячи. Убеждают что под просид они оригинальные. В магазине запчастей уверяют что подходят от 5-дверки. Кому верить? Подойдут ли коврики от 5-дверки в прошку?

Анечка

New member
У меня просид дорейсталинговый и купил резиновые коврики для 5-дверки на рынке подошли идеально. Думаю и рейсталинговый ничем не отличается по салону

IZa

New member
а речь идёт о полиуретановых ковриках или велюровых? я летом брал у дилера и те и те, полиуретан 2000, велюровые 3100. на полиуретановых для просида выбит логотип proceed. а так разницы между 3х дверкой и 5ти по коврам салона нет. для багажника у нас свой коврик. брал у диллера за 1200. кстати, цена в экзисте, оригинальные для прошки полиуретановые - 2000 номерок: R81301H002

shizhnyak

New member
хочу полиуретановые. На мой взгляд, велюровые крайне не практичны учитывая чистоты наших дорог. Я на прошлой машине с ними замучился Коврик в багажник мне дилеры предложили за те же деньги что и Вам

я на велюровых только летом в сухую погоду. но полиуретановые хорошего очень качества. своих денег стоят, т.е. 2000-2100. они пусть и с небольшим, но бортикам идут, по сегодняшней погоде самое то.

Сверху