дорогие,у какого какой расход топлива по городу,машина ceed jd 2014 года по городу по прибору показывает 10-10,3,Каталик удален и прошит,пробег

Вика Vica

New member
и это говорит человек на БМВ разработки конца 90х годов начала 2000х, о каких 10 литрах идёт речь, где никаких технологий для снижения расхода нет, она жрет ведрами с этим двигателем, у друга была 728 е38 видел я этот расход, у него ниже 16 не опускается в городе
Я в принципе тоже могу скинуть на сиде расход после заправки и поехать на трассу, она у меня тоже покажет литров 7-8.
Лично у меня средняя скорость по БК 21 км/ч и это нормальный расход для него.

Vlad Kadeneev

New member
если вам не дано, не означает, что другим не дано. Были бы умным человеком, то вместо ржача, изучили бы вопрос, как добиться аналогичного.

aya

New member
вы научились заправлять машину воздухом и она начинает кушать топливо меньше, чем указывает завод изготовитель без доработок? Вам тогда нужно в конструкторы и инженеры двигателестроения пойти работать, а не инструктором работать. Смешно читать ваши комментарии, бессмысленный спор, который ни к чему не приводит.
Завод изготовитель на этой марке и на этом двигателе в городском режиме указывает 12.5 литров, куда у вас два литра делось, я даже не знаю. Е46 купе

ViT78

New member
я и говорю сказочник! В руководстве какой расход указан? Там 10 литров и это на механике. Ну, а реальный 12-13. А на БК я и 1,5 могу сделать!

Triada-W

New member
1.6 автомат Летом 9 литовров с кандеем, зимой 9.2 с печкой, весь расход по городу.

6hvTZNLvJ9WwNRVT3mGXqNRl0v3EtKUx0CvKQ1Qd_CHE0o-dHbw9_x-Mf5__eEUGmacNEuIWd3qjtnPvrQBy1B2F.jpg

Kia Ceed jd рест, акпп
По городу бортовой компьютер показывает 8.5, по факту 10 на сотню. Средняя скорость 20, стиль езды не пенсионерский.

t13

New member
Это отлично, 11-12 АКПП. Режим с потоком и чуть быстрее

Baloo

New member
Автомат с климатом в городе,но фактический расход на литр полтора больше, бортовик занижает расход

NPtajghYHZJqq6TIu7aT8DIYM_67TP2phOEhXxYd7rsV6qsDXaAK23tKOH5oIHjYtj4LFrhjndMWw9aC8ANOp8e5.jpg

panker

New member
1скрин за городом,2 по городу и надо учитывать АКПП и климат,расход будет всегда больше чем на механике

TgdpNwwdGf1sHNcT7g-wOOZ-87qNWb8lFcgRkALrQOvpzvTxr6UADeCOYKqhRhdWqIZfDoUTVqYz2dceoTLUs_al.jpg

Artyom Pustovalov

New member
Смешанный режим: (город/трасса)
Лето - 8.6-8.8л(с кондёром)
Зимой - 9л.

Трасса(дальние расстояния): 6.7-7л
Бензин строго АИ95, кат на месте, пробег 196к..

mike_555

New member
13-16 город, акпп. Думаю что надо что-то делать. Сейчас еду на юг 130-140 по платке 8.2 расход

DJON2008

New member
14 год. 1.6, АКПП, кат удален. Почти все время город. За 5лет средний около 10л. По бортовому 9.2л

lHZ5tArpOPrDlDwUCvusx9zztjcw2DTpFGqwvHiloKX5KVLWs89tmoWsX1iU2gtbYvrEepUVQgtTFqVQ4YCA1M3v.jpg

Сверху