Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А тебе не говорили как их ставить будут. Когда мне сигнализацию ставили у дилера я попросил их поставит доводчики но они сказали что надо провода тянуть в каждую дверь.
У меня тоже стоят доводчики, что за модель блока даже не знаю, ставил все комплектом, блоки и сигналку не покупал заказал в салоне через друга))) он мне и скидку на все 15% делал, на 1600 дороже вышло с доводчиками. А сигналка шар хан 9. На предыдущей машине тоже были доводчики, кафовая вещ.
Там блок не большой он ставится в водительскую дверь в схему управления ЦЗ можно и без установки сигнализации цена блока 600до900 вещь действительно удобная я бы сказал необходимая)
Дело не только в сигнализации. Сейчас все сигнализации обладают доп.каналами, которые можно подключить на разного рода функции, в том числе на блок-доводчик, который покупается отдельно от сигналки. Если есть функция авто на всех стёклах, то блок доводчиков не нужен, можно обойтись одной сигналкой. Так же в некоторых машинах можно подключить эту функцию через CAN шину.