Друзья, не было ни у кого такой проблемы? Судя по звуку, правое переднее колесо,

Друзья, не было ни у кого такой проблемы? Судя по звуку, правое переднее колесо, цыкает обо что-то и цыкает довольно громко при езде, соответственно. Есть подозрение, что об пластинку какую-то возле колодок. Снять колесо пока нет возможности. Торец тормозного диска, вроде бы, без следов потертости от пластинки, но сверху она не намертво стоит, в отличии от ее нижней части. Заранее спасибо за ответы.

да точно нет, звук реально громкий и как-будто об пластинку металличсекую. 15 лет за рулем, знаю как саморез и камень цыкает

Aonir

New member
У меня пластик шлепает на штатных с колпаками, долго искал что же может шлепать, даже на диагностику ездил))
В итоге как потеплеет давление падаед, подкачал и прошло:))

Kaligula

New member
не занаю как на Сидах 15-16 года, а на остальных-начиная с 12, у меня 13 год, кожухов на тормозных дисках нет. Это - еще в 13 году на форумах мусолилось...) Так, что камень там застрять - точно не может...

Lera Moskaljova

New member
такое ощущение что что-то с пластинкой прижимной не то, но пока разобрать супорт нет возможности.

tugaibey

New member
может колодкам конец? Проверь, по идее там больше нечему цикать, у самого 13 год, комплектация комфорт, 57 т. пробега, из скрипов по переду - срабатывали скрипуны при износе колодок (скрипело сильно при движении) и когда диск грязный т.к. нет кожуха, но там скрип быстро проходил...

не думаю, звук только с одной стороны, при торможении не ведет машину, такое ощущение, что закусывает пластинку удержания колодок, но вот чем??? На тормозном диске следов особо нет, колесо не снимал, чисто вид через диск

Сверху