Друзья, подскажите бывшему сидоводу, пожалуйста.Имею Hyundai Sonata Lf, появились вертикальные царапины на боковых стёклах (да-да, та самая проблема,

Друзья, подскажите бывшему сидоводу, пожалуйста.
Имею Hyundai Sonata Lf, появились вертикальные царапины на боковых стёклах (да-да, та самая проблема, что и на сидах). Только для Ceed есть TSB, на сонату нет. Гарантийщик по телефону сказал, что просто напишет «песок под уплотнителем» и пнх. Как можно добиться замены уплотнителя и стекла?

iLNBbH231Gk.jpg

gemaglabin

New member
Видимо это болезнь всех корейцев, что солярис, рио, сид у всех один и тот же косяк потому что стекла шлак

это вопросы к представительству хенде, что то в последнее время корейцы зажрались, переоценили себя рановато и цены прискакали к цене немцев и японцев

domolink

New member
я к тому, что к модернизированным ведь тоже пришли по результатам жалоб. Я сида покупал в 2015, по-моему, tsb тогда и не было даже. Вот и на сонате хотелось бы, чтобы производитель обратил внимание. Но сонат значительно меньше, чем сидов, поэтому проблема. Вот на оптимах повально этой проблемы не вижу

мне лично меняли,а так очень много зависит от инженера по гарантии, очень они любят тыкать в сервисную книжку чтобы отказать в гарантии

drom

New member
но лично долго эффекта небыло, у меня после замены стекол и уплотнителей через 1.5 года началась та же самая шляпа, вертикальные царапины, потом я тупо на это забил

я вот помню на сиде и забил, когда почитал, что снова появляются. Но на сиде они были значительно меньше. А

Сверху