Друзья, подскажите. Сегодня поеду к од с пузырьков на краске. Если будут

Друзья, подскажите. Сегодня поеду к од с пузырьков на краске. Если будут отказывать по гарантии делать, что писать, как писать, что бы они дали письменный отказ?

GZ0cWuI9ZeA.jpg

zav

New member
пузырь расколупал перед этим? Замазывал набором для покраски?

Hermann

New member
да, пузырь расковырял шилом аккуратно, потом мелким наждаком слегка почистил, хорошо обезжирил и в 2 слоя намазал краской. Краска не набор, просто авторем. эмаль в цвет за 50р.

да вот же, мне тогда вообще грех жаловаться, машине 4 года
До этого была spectra, так я вообще голову этим не забивал, подкрылки были прикручены саморезами прямо в металл и не единой ржи, а тут такое

Евгений, у меня до этого был фокус - к 8 годам сколов было много. Но никогда краска не вздувалась, и скол выглядел не так:) ладно, посмотрим, что мне вечером скажут)

habr

New member
да, уж. Ну отпиши тогда, интересно какой вердикт.

отказ сами они дали, или вы писали просьбу выдать письменный отказ? В кмр его отправляли, что дальше с ним делали? Чем вообще закончилось?

я писал письменную претензию, без неё не дают письменный отказ. В кмр не отправлял, письмо ответ пылится дома. С крышей ничего пока не делал. Думаю замажу по рецепту выше.

Да на директора, описывал что не согласен с решением мастера по гарантии, что требую письменного ответа, что подобный дефект не соответствует формулировке физическое повреждение так как краска вспучена изнутри.

Сверху