Друзья,. Вопрос очень срочный, хороший по качеству аналог лобового стекла, куча всяких есть, времени в обрез, читать отзывы времени нет.

Agc-оригинал тойоты, ставь его, когда я ставил гарантию год давали, типо если даже камень прилетит и не будет возможности ремонта, стекло по гарантии меняют, платишь только за работу

Dimon87

New member
XYG ставил на Ситроен, через год появились следы от дворников. Не понравилось

Поставил фуяо в том году в сентябре. С полным обогревом. Искажений нету. Стекло покрепче оригинала будет. Столько прилетело камней и Слава Богу все нормально. Искажений нету, все идеально. С установкой 18000 вышло

daddy_roman

New member
Xyg поставили 4 года назад с датчиками, все отлично большой булыжник прилетал вывезло на ура

Max Velikov

New member
А в спб кто может подсказать фирму где нормально производят замену лобовых стекол?

ViT78

New member
Ставил XYG два года назад, все хорошо с ним, тогда обошлось с установкой чуть больше 7000, правда оно у меня пустое без датчика дождя и подогрева

marelos

New member
Фуг, хуг.
Правда у меня фуг треснуло под дворниками и недавно еще камень прилетел, пробил на миллиметра два наверное дыру. Года не проездил - под замену

yushania

New member
На сид в том году фуяо поставил, нареканий нет, и есть положительный опыт с AGC на форде

Kungu

New member
Fuyao-цена качество!
Рекомендую, но щетки ставьте мягкие.

Сверху