Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю многим будет интересна моя проблема (да, и не только моя, а точно половины новых киа сид cd ) Кто что думает?
у меня вылезло на 14-15 тысячах, заменили на 18.800, на 31.000 опять звук вылез, но потом чуть меньше стал, а сейчас 44600 вот уже как в первый раз, менять будут
в первый раз сразу поменяли без проблем! Инженер по гарантии на мой вопрос, что если ещё раз такая тема будет, ответил, что менять будем не один раз в рамках гарантии 5 лет/150.000 км! Правда, когда поменяли тогда эур на 18.800, где то на 31.000 опять маленький звук появился, тогда приехал, он сказал, что звук ещё недостаточный и как в первый раз будет, тогда и приезжай, но добавил, что в первый раз всем меняют без разбора, а во второй раз могут и отказать, точнее именно мне и откажут, потому что у меня колёса не заводские! Я ему и сказал, что вон у них сколько сидов стоит, типа приеду колёса заводские перекинем...офигел от такой наглости, и уходя сказал, что его задача только снять всё на видео, типа я сам там с мастерами договариваться буду
Короче, всё порешали, но... Сейчас этого инженера по гарантии убрали, и вместо него другой, но колёса заводские у меня уже есть
ну вот в первый раз понятно может заводской брак. А во второй то раз почему интересно опять звук появился? Кто то писал что два раза уже менял. Слабое место походу да