Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю взять данные светодиоды в ближний, ценник 2500 за пару, кто уже ставил? обзоры посмотрел, свет очень понравился, взамену штатному надоевшему
Ребят, думаю взять данные светодиоды в ближний, ценник 2500 за пару, кто уже ставил? обзоры посмотрел, свет очень понравился, взамену штатному надоевшему желтому галогену
Да не будут они светить. 50 раз уже все убедились и пережевали эту тему. Поменяй линзы, тогда будут светить, в галогеновых будут светить хуже, чем сам галоген. Деньги только потратишь зря.
отредактировал сообщение. Да.
По стене по ищи посты. Я сам лично ставил себе филлипсы за 6к. Порадовался белому свету, а как на трассу выехал через 10 минут на обочине стоял и обратно галогенки ставил.
не трать деньги. Может быть хоть тебя уберегу.
Я планирую за 16к билед модули ставить. Вот это реально тема. На след неделе поеду наверно. Вот там свет топ
у нас отражатели в линзах не рассчитаны на эти лампы. Они светят хуже, чем сами галогены. Засветов нет, светотеневая ровная, все ок в этом плане. Но они тусклые из-за линзы