Эрик Давидыч в тюрьме на 2 месяца, справедливо? Обсудим? ps. Он же хотел

Armen Danielyan

New member
Эрик Давидыч в тюрьме на 2 месяца, справедливо? Обсудим? ps. Он же хотел засудить немагию)))

02u1adgGQ-0.jpg

Немагия так не смогла б засадить! Тем более отказ от 10 млн залога...тут люди посерьезнее, немагия по сранению с ними детишки

про немагию естественно шутка, но после их троллинга, и вспомнили за что можно засодить столь уважаемого порядочного человека.

бандит в прошлом, щас правдоруб) вот его за это прошлое и схватили за яйки)) в общем клоун

да лан какой он бандит начинал он беспредельными шашками, как папа на дороге, а закончил говно-обзорами проплачеными и фильмом про коррупцию ментов, не в свое дело влез, вот и итог))

по крайней мере читал что занимался угнанными авто, страховками...насаолько это правда я не скажу, но все же инфа есть! Но влез он действительно не туда, его и закроют скорее всего, чтобы дальше не выеживался

да закрыть не закроют, но дают понять что не нужно лезть не в свои дела, второй раз не поймет, закроют уже на пятак)

Давидыч пиарится. При его бабках сесть так вот не получится, поэтому либо откупился бы либо за серьёзные дела пуля в башку. Пиар пиар ребята.
Кто его знал до нынешних времён? Ну парочка тысяч автодрочеров?! А теперь каждый 2-ой россиянин. Пиар отменный

Да нормальный он чувак, что вы все налетели???!!! Обсуждать, когда человек за решеткой, это не правильно, поступаешь в данной ситуации как лох, если что то не нравится, напиши или скажи в лицо, а обсуждать за спиной может каждый, и это подлое дело

Lera Moskaljova

New member
Фамилия говорит сама за себя....быдлан по другому его не назвать, даже манера езды, общения-быдлана, а не стритрейсера.Другое дело, что его якобы закрыли из-за скандальных роликов про схемы ГИБДД, но это Россия и коррупция во всех сферах имеет место быть, ничего нового он не открыл, я не удивлена.

Неужели эту пельмешку посадили? Мне кажется что чутка попугают, а потом отпустят, хотя хз конечно. А если серьезно, то аудитория у него люди 14-20, вот и контент он пилит соответствующий их мозгам.

Вся история будто сделана для поднятия популярности вокруг Эрика и возможно для создания "страдальной" партии во главе с ним. Под крылом которой будет СтопХам, ЛевПротив и прочие борцы за мораль. Проверка электората вообщем

Сверху