Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эрик Давидыч в тюрьме на 2 месяца, справедливо? Обсудим? ps. Он же хотел
да лан какой он бандит начинал он беспредельными шашками, как папа на дороге, а закончил говно-обзорами проплачеными и фильмом про коррупцию ментов, не в свое дело влез, вот и итог))
по крайней мере читал что занимался угнанными авто, страховками...насаолько это правда я не скажу, но все же инфа есть! Но влез он действительно не туда, его и закроют скорее всего, чтобы дальше не выеживался
Давидыч пиарится. При его бабках сесть так вот не получится, поэтому либо откупился бы либо за серьёзные дела пуля в башку. Пиар пиар ребята.
Кто его знал до нынешних времён? Ну парочка тысяч автодрочеров?! А теперь каждый 2-ой россиянин. Пиар отменный
Да нормальный он чувак, что вы все налетели???!!! Обсуждать, когда человек за решеткой, это не правильно, поступаешь в данной ситуации как лох, если что то не нравится, напиши или скажи в лицо, а обсуждать за спиной может каждый, и это подлое дело
Фамилия говорит сама за себя....быдлан по другому его не назвать, даже манера езды, общения-быдлана, а не стритрейсера.Другое дело, что его якобы закрыли из-за скандальных роликов про схемы ГИБДД, но это Россия и коррупция во всех сферах имеет место быть, ничего нового он не открыл, я не удивлена.
Неужели эту пельмешку посадили? Мне кажется что чутка попугают, а потом отпустят, хотя хз конечно. А если серьезно, то аудитория у него люди 14-20, вот и контент он пилит соответствующий их мозгам.
Вся история будто сделана для поднятия популярности вокруг Эрика и возможно для создания "страдальной" партии во главе с ним. Под крылом которой будет СтопХам, ЛевПротив и прочие борцы за мораль. Проверка электората вообщем