Екатеринбург новый сид есть кто?

на расточной? я на расточной взял менеджер нормальный обращение отличное, смотрел на Щербакова там ваще не понятно все все гонят фиг правды дождешься))) когда брал?

я тож изначально на щербакова обращался, не понравилось отношение. потом они оттуда позвонили и спрашивают по чему купил не у них, я так и сказал что не понравилось отношение.

у меня тоже самое только я уже договор стал читать но не подписал порвал в бухгалтерии при них и ушел, там вообще мутные изночально говорили машина в наличии, когда читал договор сказали что ошиблись и будет через месяц, короче развернулся поехал на расточную, пока ехал раз 20 менеджер набрал с щербакова что да почему, а на расточной илья менеджер. тут конечно я сам схитрил я сыллася на то что на щербакова без допов машину отдают, на расточной согласились тоже отдать без допов))) хотя на щербакова так и не согласились на 10 тыс мне допы вешали типо машина из москвы уже с ними придет, а на расточной менеджер сразу признался что машины голые приходят а тут уже кто как кого раскрутит))). Ты кстате не в курсе машину надо прогревать?

я поставил сигналку с автозапуском. за 5 минут до выезда просто запускаю потом сажусь и еду, это у меня привычка от старого авто.а на расточной тож мне сразу сказали про допы(что кто кого на скоко разведет) я так и хотел поставить сигналку и защиту картера .коврики взял на новомосковском .А так я машинкой оч доволен. по сравнению со старым сидом это большая разница.

Kaligula

New member
нет не было, на расточную когда ездил в августе . там ваще только один сид и был и как то менеджер не приветливый был. ждал я свой сид недели 2 с половиной - 3. Был удивленкак быстро :)

Сверху