Есть представители Московских дилеров? Рассмотрю интересные предложения по

Mystic

New member
Есть представители Московских дилеров? Рассмотрю интересные предложения по покупке KIA Ceed SW в комплектации Premium. Брать буду за наличные.

czech

New member
Да все зажрались) Себе искал-скинуть могут или хотя бы допов не накинуть на то, что не продаётся) св стали брать с октября сильно, а эти ребята взяли и начали на них допы херачить на 60к)) Говорят только так) Чуть нашёл)

kacneppp

New member
Так в октябре ред Лайны прекратили выпускать, вот и обычные комплектации появились в продаже

в середине октября только начали продавать Ред Лайны, а в конце октября они закончались. До октября перерыв в поставках Сидов был как сказал ОД около 6 месяцев.

сори месяца попутал, прекратили в ноябре, а на счет поставок я в курсе 3 месяца ждал машинку и в итоге купил ред Лайн люкс

Сейчас машин на складах очень мало. Был на ТО недавно в Ирбисе общался с манагером. Сиды еще есть немного, оптим например в этом году у них уже не будет. Народ берет, хотя ценик зашкаливает. Стоял обычный Люкс за лям с хреном! Спортаж почти 2 ляма!!! Я понял что следующая машина будет врядли киа.

ценой))) раньше ценик сильно отличался в приятную сторону)) сейчас ценик стал практически одинаковым

Взял в бутово в понедельник lux sw за миллион и девять тысяч рублей)) но допов на тридцатку повтыкали)))

И люкс кстати последний был остались только комфорты. Менеджер сказал что щас с поставками у них вообще беда беда.

Сверху