Есть те кто победил дребезг в эур или рейке на гравии и мелких неровностях?Всю

dbc

New member
Есть те кто победил дребезг в эур или рейке на гравии и мелких неровностях?Всю голову сломал куда лезть и рейка и эур удовольствие не из дешевых

immelstorm

New member
У друга сиду неделя, и с новья такая проблема. Моему сиду чуть больше года, я смерился!!!

fable543

New member
Есть биение в руле.од какую то прокладку поменять хотят.по интересуйся может по дешевле будет.

Обычная замена этой прокладки надолго не спасёт. Лучше найти сервис, который сам изготовит данную прокладку из фторопласта с минимальными посадочными размерами.

о какой прокладке идет речь?я че те не встречал такого, звездочку меняют и подкладывают шайбу. Или шайба и есть прокладкой?

Neos

New member
https://kia-ceed.net/showthread.php?t=2214 https://kia-ceed.net/showthread.php?t=4164 Вот есть тсб по этому поводу, но в 90 % они не помогают, так как проблема в другом. Если стучит на гравийке, рельсах, то как показывает инфа отсюда и с разных форумов что проблема уходила только после замены эура.

Jan Sadykov

New member
ну за эту забыл да, но тут нет никакого ни видео, ни звукового файла, что бы понять как шумит или стучит. Все одно и тоже шум, стук, поворот руля на месте... Остается только долбить гарантию либо как у меня подкопить денег и решать непонятную проблему

Custo

New member
Ну я менял не по гарантии эти 2 тсб. Купил все сам. По цене все запчасти на 1000р. Далее 5к за снятие подрамника замену всех этих деталей, и развал передний.

то есть ты сразу по двум тсб закупил звездочку и втулку, их поменяли и стуку на гравийке, рельсах ушли на совсем? В Украине цены на запчасти всегда дороже чем в России.Какого ху..я я не знаю, может что у вас заводы по производству есть, вот и дешевле

да ушли полностью, я вообще руль не узнал. Делали 2 клубные машины за раз . У второй тачки тоже очень положительные отзывы

kacneppp

New member
Стас, Ну так я камеру не подводил конечно, но весь этот грохот был слышен даже в принципе в салоне, и сильно отдавался в руль. То есть ты прямо руль держишь и внутри как будто он ходуном ходит

Сверху