Гагарин и полный текст его прощального письма перед полетом, 12 апреля 1961г

Гагарин и полный текст его прощального письма перед полетом, 12 апреля 1961г.

NjP1symnlcI.jpg

уверяю тебя, это обычная наклейка, самая простая, и ничего геморройного сделать себе подобное - нет.
Но это ппц, колхозище

Paco

New member
Надписи "Прости, Юра, мы всё просрали" было бы вполне достаточно

janno

New member
вряд ли это наклейка.. Слишком много .. Слишком много углов, краёв, постоянная мойка под напором часть бы смыла или начала бы отрывать .
Это не один большой кусок .
Космонавт 100% аэрография

что мы просрали ???
В чем актуальность ?этой шуткой из 90х?
Мы просрали Крым? Олимпиаду?
Армию? Космос ? Куда мы до сех пор летает и наши движки для ракет закупает США.

шутка актуальна как раз в наше время. А если Крым и проведение олимпиады ты считаешь великими достижениями, которое можно поставить в один ряд с первым полётом человека в космос, то у меня для тебя плохие новости..

bossik32

New member
прокатись по стране и охереешь, кроме лощёной Москвы и ещё пары-тройки более-менее приличных городов в стране полный швах. 19 000 000 человек, по данным официальной статистики, живут за чертой бедности, читай - нищие. В таблице рейтинга размера МРОТ мы находимся на уровне банановых республик.
Сыграй в супер-героя, попробуй прожить на 9к в месяц
И я могу долго продолжать.
Давай не будем, а

да вы батюшка жеский Писимист, а где нет, бедных ?
Они всегда есть и будут, всегда будут недовольные .
Я сравниваю 90 и сейчас ...
Что было, и как стало..
Ты смотрю на иномарочке ездиешь, так что не тебе рейтинги здесь озвучивать...непонятных агенств.
Не нравится езжай на Украину, сравнишь где уровень банановой республики.
В России много людей и достижений за что нужно ценить свою страну, страну которую в 90 чуть не разорвали на части.
Везде есть свое поганое провительсво и коррупция..
И судить о дорогах и уровне жизни той же Германии иРоссии это бред .. Разницу чувствуй управлять страной 1./6 суши и страной чуть больше московской области.где 9 часовых поясов .

а настрочил, настрочил-то
Ну, мне розовые очки не жмут, ввиду их отсутствия
Так что диспут лучше прекратить ввиду его полной бесперспективности, ибо каждый всё равно останется при своём мнении))
Без обид. ))

я тоже побывал в глубокой опе, да такой, что тебе, батюшка, и в кошмаре не снилась, поэтому у точно не тебе говорить фразы типа "не тебе озвучивать рейтинги" и тому подобное. И как вокруг меня живут люди, на моей улице, в моём посёлке, в моей области - я тоже вижу.
Так что всё, хорош

согласен, да жизнь порой в РФ не легка...дураки - дороги остались .
Но если брать чуть глобальней
То 10 лет назад Военный ассоциировался с нищим и неудачником с ЗП в 15т руб.
Сейчас обычный лейтенант получает и выглядит достойней.
На службу по 3-5 чел на 1 место.
Ладно закончим на этом .)

Alex17

New member
да, по поводу раницы в 90-х и сейчас тоже не могу не согласиться.
Так что мир, дружба и жвачка

это тоже не показатель уровня жизни, в полицию эти 5 человек и рвутся за зарплатой а не потому что хотят работать. Да и сколько в процентах составляют военные и полицейские от всего населения...?А их теперь еще и сокращают в связи с экономическим положением

Сверху