Гарант-замок на руль на новый kia ceed

Афанасий

New member
У друга гарант блок люкс стоял на старом рио.слава бобу ни разу не была проверена угонщиками, единственное как она ему помогла, то это наверное то что он засыпал чуть спокойней чем обычно))) По мне так это дело конечно каждого, но как доп к антиугонам все возможным, пригодится.но на сида своего вряд ли поставлю.не думаю что сид новый станет одним из самых угоняемых авто )

Кстати на коробку мульти лок ктонить ставил???? есть ли шанс, что после вмешательства в этот узел, там что нибудь не застучит и не загудит и вообще сколько такое удовольствие стоит......

Valera Tsygankov

New member
Про цены, вроде 5-6т стоит на руль...в салоне... сколько на коробку хз, но думая цена такая же где то будет....сегодня буду звонить узнавать...

Neos

New member
в списке угоняемых машин Сида вообще нет ))) Но чем чёрт не шутит...

ну вы написали не думаю что сид новый станет одним из самых угоняемых авто ), вот я и вспомнила, что недавно был опубликован список самых угоняемых автомобилей.

Я себе поставил на рулевой вал.Корячусь когда ставлю и когда снимаю.Крайне не удобно. Но эффективнее любых сигналок.Была попытка угона предыдущего авто, забирая из левого сервиса, обнаружил неработоспособность доп сигнализации.Не останавливаясь поехал сразу же к знакомым ребятам, спецам по установке противоугонных систем, они нашли место диверсии, починили и порекомендовали эту хреновину.Сказали что надёжнее ни чего нет . Но предупредили : кому сильно надо, тот с эвакуатором приедит.На этот случай в свой новый Сид я глубоко зарыл GPS маяк.Надеюсь он мне ни когда не пригодится.

GrokRu

New member
У меня Proma sat 777 snyper 16 G .Стоит 3750. с инструкцией тупой разобраться сможет.Всё управление и настройки через SMS

Тутта

New member
Ни чего не надо.Если всё в порядке, маяк будет слать тебе тестовое СМС один раз в 10 дней, мол он функциклирует, уровень заряда батареи такой-то.Вот и все расходы.

Если приобретёшь, не прячь в двери - прдавцы сказали что это самый распространённый вариант.Маяк размером с пачку сигарет, а ещё он герметичный.Непаханное поле для фантазии.

Сверху