Всем привет Где можно заказать эва коврики ? Сид сд 2020
Александр Евсюков New member 5 Июн 2021 #4 Тут видел тест таких ковриков! Туфта полная! Быстро развалились. Тест правда был жёсткий!
Дана Ерохина New member 18 Авг 2021 #5 они мне уже 5 лет верой и правдой служат. Вещь достойная за вменяемые деньги
Андрей Вечеринский New member 6 Сен 2021 #6 я и написал: тест был жёсткий! Порвался когда лёд из него вытряхивали. Ну и водичка подтекала. Там правда без бортиков были.
я и написал: тест был жёсткий! Порвался когда лёд из него вытряхивали. Ну и водичка подтекала. Там правда без бортиков были.
Alexx New member 5 Июн 2022 #7 Ему напиши, брал у него ковры на 3 машины, все отлично https://vk.com/dmitriyandrei4
Torrero2525 New member 24 Авг 2022 #8 Вроде ребята из коврикс делают достойные коврики с реальными бортами. Тоже думаю брать. А то штатные постоянно куда-то убегают
Вроде ребята из коврикс делают достойные коврики с реальными бортами. Тоже думаю брать. А то штатные постоянно куда-то убегают
inspektor New member 18 Окт 2022 #9 Я вчера в кунцево на авторынок заехал и купил с борта и за 3000т, всё подошло идеально.