Господа, а чем можно ошибки посмотреть? в частности ошибки ABS. есть такая приблуда (фото), посоветуйте программу пожалуйста. у меня странная ситуация

fut

New member
Господа, а чем можно ошибки посмотреть? в частности ошибки ABS. есть такая приблуда (фото), посоветуйте программу пожалуйста.
у меня странная ситуация, с тормозами что то происходит, дилер ошибки не нашел, говорит вакумник дохнет, в другом сервисе нашли ошибку блока абс, кому верить не знаю…

A3-7y5us72c.jpg

педаль тормоза иногда жесткая становится, машина крутить мотор начинает, отпускаю газ начинает толкаться. передний правый диск теплее чем все остальные. тормоза то свистят но нет.
в целом ощущение что машина по разному себя ведет в одних и тех же условиях

c1605, но на приборке лампочка не горит. как мне объяснили ошибка не постоянная, а иногда появляется

Как проявляется проблема? У меня тоже странности с тормозами, вчера их не было после длительной стоянки, пока двигатель не нагрелся примерно до 50градусов.

педаль тормоза иногда жесткая становится, машина крутить мотор начинает, отпускаю газ начинает толкаться. передний правый диск теплее чем все остальные. тормоза то свистят но нет.
в целом ощущение что машина по разному себя ведет в одних и тех же условиях

Сверху