господа, какую из этих двух моделей посоветуйте ?? Если ещё есть варианты предлагайте. Всем заранее спасибо!!Любителям нести всякую дичь прошу пройти

Доброго дня господа, какую из этих двух моделей посоветуйте ?? Если ещё есть варианты предлагайте. Всем заранее спасибо!!Любителям нести всякую дичь прошу пройти мимо ))

qEJ4hGmrHt8.jpg

она так и стоила 4 месяца подряд 21тысячу рублей)))) Дурилово Экспресовское)) Разок цена падала до 18000р,но я не успел зацепится из-за финансов

точно 11.11))
Нее она переодически падала до 21т.р. бывало и 28т.р. стоила. Это я к тому что дурилово все эти скидки)

тоже накидал в корзину вещиц и мониторю)) цены подростают с каждый днём и становятся выше чем я покупал эту же вещь до скидок))) Аномалия какая то

gemaglabin

New member
Пробей обе на 4pda, какой из них более популярный и менее проблемный

Поставил канор такой себе в декабре. Все нравится, только радио ловит не айс и штатный усилок в ней слабоват. Монохромка лучше играла.

Seicane 2Din Android 8,1 9 "автомобиль радио GPS; Мультимедийный проигрыватель для 2012 2013 2014 Kia Ceed LHD сенсорный экран DVD плеер головное устройство
https://s.click.aliexpress.com/e/m7bHHmS

Сверху