Анна Куварзина
New member
Всем привет и с прошедшим праздником. Не поверите чем закончился вчерашний вечер для моей машинки. Утром подхожу к ней и вижу то же, что видно на фото. Огромная вмятина на правом переднем крыле. Машина стояла так, что никто не мог зацепить, да и царапин нет. Могли наверное пнуть со всей силы, подумал я. Нашел владельцев камер, на которых должно быть видно мою машину. Зашел в этот салон красоты, посмотрели видео и офигели. Кто то выбросил кошку из окна своей квартиры и она упала прямо на машину! Почему я подумал, что именно выбросили? По двум причинам. Первая - от машины до дома, примерно 15-20 метров, врядли кошка сама пролетела бы такое расстояние. Вторая - на видео отчетливо видна молодая пара, которая спустилась за кошкой, подняли ее, посмотрели на вмятину и ушли. Женщина сторонились своего спутника. Да и мужчину не заботила кошка особенно. Вывод напрашивается сам. Но это мое субъективное мнение. Итог один. Крыло мятое, скорее всего не подлежит восстановлению. Заявление в полицию написал, объявления в подъезде развесил. Под подозрение попадают 16 квартир (17 этажный дом). Если есть у кого нибудь нужное мне крыло, желательно в цвете Sand Track, то прошу написать мне. Во сколько примерно обойдется замена и покраска?