Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под изменением конструкции автомобиля (транспортного средства) согласно действующему законодательству подразумевается замена кузова (рамы) или замена силового агрегата, а так же совместная замена кузова и двигателя в том случае если установленный на ТС агрегат отличается от установленного ранее. Под изменением подразумевается так же установка дополнительных сидений, демонтаж сидений, снятие или установка других элементов конструкции. Проведение тюнинга, такого как установка силового бампера или кенгурятника, дополнительного света, лебедки и т.д. придают автомобилю или другому транспортному средству непередаваемую неповторимость и выделяют его в транспортном потоке. Но следует знать, что всё это попадает под действие законов и является ничем иным как конструкционным изменением ТС, под которым понимают установку не предусмотренных или исключение предусмотренных конструкцией данного транспортного средства предметов оборудования и составных частей, влияющих на безопасность дорожного движения.
Хочешь сказать это относят к тюнингу? А тогда понятие тюнинг надо изучать на уровне пдд, коап, и других законах. Но чую нет там этого понятия хоть и не уверен.
что ты тонировка стекол, что фонарей никакой разницы и это не считается тюнингом как я понимаю. Может и не прав, но никаких изменений в конструкции не производится как по мне
я спорить тоже не хочу.есть цвета разрешенные для задних фонарей.черного там нет.страховая не хочет тонированный авто страховать потому что если в жопу въедут и виновником будет у кого фонари тонированные.страховой приидется платить.вот они и отказывают ссылаясь на изменение конструкции