Имеется сид Хэтч пробег 300 км, слегка тянет в право приходиться подруливать -

basketo

New member
езжай к ОД на калибровку руля. У многих так было и калибровка помогла) до 500 км или 1000 км делается это бесплатно

говорят дороги строят под уклон вправо, чтобы если уснул, на встречку не выехал... Мож не так сильно и тянет то?))

Businka28

New member
у меня так же было, сход развал сделал плюс калибровку руля, сейчас все в порядке.

fut

New member
Возможно сальники просели и от этого сбился сход развал

liporijy

New member
если отпустить руль то машина едет прямо и метров через 300 начинает уходить, не всегда конечно. По МКАДу или минки едешь все отлично ни в право не влево.

у меня нет. У отца на октавии 2012 года тоже через некоторые сотни метров начинает уходить в право)))

guerra

New member
Калибровка, развал, боковой ветер, саморез, дорожное покрытие :/ бывает всякое

а по какой гарантии? Просто у меня подобный случай, ОД сказал, что я в ямку попал, хотя сто пудов никаких ям не ловил, я ему, так гарантия же есть, пробег всего 250 км, он нихрена, развал схождение 1600 руб. Позвонил на горячую линию киа, а они говорят, что не предоставляют такую информацию, гарантия это или нет. И пусть решает ОД...

а мне говорят нет такого((( причем добавили, если из салона выехал и сразу не вело, значит вообще к ним никаких претензий быть не может. вот и каким доказать, что они должны бесплатно сделать(

Falcon74

New member
точно так, сегодня приехал записался - сказали тоже самое до 1500 гарантия и на пред продажке они развал не проверяют

Сверху