имею сид жд хетч с органайзером в багажнике(фото). Вопрос вот в чем, кто ставил усилок в такой органайзер? Поменял динамики но все равно не то, хочу

Всем привет, имею сид жд хетч с органайзером в багажнике(фото). Вопрос вот в чем, кто ставил усилок в такой органайзер? Поменял динамики но все равно не то, хочу ставить усилок но пока не понимаю как это будет выглядеть) может есть у кого фото?

Tj0qL-Pt3pxiuo7Arh3RjehRcN-67_el0aueg3h1USfW6gw7o4Q57DVhNHgjO1GSqn4saApbvgZ4nVLuXi6GN001.jpg

голова теас сс3 стоит, камеры перед зад вытащил, сменил динамики, сделал шумку) в целом результатом доволен, но хочется лучше еще)

DArcher

New member
у меня после замены головы и настройки эквалайзера звук стал гораздо лучше, "сочнее" на штатных динамиках. Хотя аппарат по проще.

Leeseo

New member
да у меня так же.. но захотелось «погромче побасистей покачественнее», заменил динамики.. стало значительно лучше, но чувствуется то что усилка не хватает)

varlamovdenis

New member
уралы
Долго думал и выбирал, хотел ставить фокалы, но нивкакую не хотел ставить усилок)
Но теперь понял что усилок нужен по-любому, щас накину усь послушаю не понравится, поставлю фокалы, а эти бате поставлю в машину)

fj23

New member
С одной стороны да красиво, но с другой стороны класть усилитель туда, где не будет ему давать возможность охлаждаться, это опасно

Shavkatov

New member
ну если куйлера ставить, у меня стоит усилитель, Аватар, на 2 пары динов, после часу слушания, хоть яички жарь

formatwar

New member
В сарае так выглядит. Стоит на саб, прям вот чтобы перегрелся - один раз, по дороге из Москвы в Казань, где-то за Нижним Новогородом в теплую погоду.

06njRH_dfYcNWHth6CGy5CBgJmKYDar0kcgU9gpu88DYfLYNZZVpBRyfNYubNqmx-v62qZ0oSlFCrXaOHpny9Ii_.jpg

armen-chik

New member
85755A2000
Держи он из трех частей состоит, лево право по отдельности тоже)
И стоит конских денег, сегодня искал купить чтоб под усь сделать и офигел от цен

Сверху